tonight_get_bus_to_go_home_a@克里斯多插畫森林.jpg  

 

我很喜歡觀察人,觀察環境,觀察生活周遭,也因此常常帶給我源源不絕的靈感,而我很喜歡隨手用手機拍照,和我一起觀察這個世界,然後意外發現許多生活中忽略,甚至是未曾見過的美麗,坐公車回家時瘋狂亂拍一直是我很喜歡玩的遊戲,同一條路線即使走了幾百次了,但卻跟天空上的雲朵一樣,有著千變萬化的表情,無時無刻都送上意想不到的驚喜呢!現在,跟我一起坐公車回家吧!

 

tonight_get_bus_to_go_home_b@克里斯多插畫森林.jpg

一個人坐公車,卻有好多人一起陪我回家呢!也太幸福了吧(笑)。

 

tonight_get_bus_to_go_home_c@克里斯多插畫森林.jpg

原本要拍窗外,卻意外捕捉到倒映在公車窗戶上的小情侶,變得相當浪漫呢!

 

tonight_get_bus_to_go_home_d@克里斯多插畫森林.jpg

公車上色彩到處用力跳躍。

 

tonight_get_bus_to_go_home_e@克里斯多插畫森林.jpg 

全力向前衝因為家。

 

tonight_get_bus_to_go_home_f@克里斯多插畫森林.jpg 

肚子咕嚕咕嚕,嘴巴嘰嘰喳喳,怎麼越夜越樂鬧?

 

tonight_get_bus_to_go_home_g@克里斯多插畫森林.jpg 

家的路口總是帶我前往更大的世界。

 

tonight_get_bus_to_go_home_h@克里斯多插畫森林.jpg  

慢一點,你會發現原來回家的路這麼亮晶晶。

 

很喜歡這樣大陷入的,從坐公車到走回家的路上一路狂拍,之後來玩玩看拍下一系列不同的回家路線好了,感覺會相當有趣呢!

PS畫畫之餘,偶爾才會寫寫照片日記,如果想即時看到更多照片,就到我的FB粉絲團吧!

 

 

原來台北的夜晚是這麼的五光十色亮晶晶
原來回家的路是這麼的不一樣又有趣
今晚
我又跳著回家

 

 

 

 

創作者介紹

克里斯多插畫森林

克里斯多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()