Crystal’s_Illustration_Wallpapers_a@克里斯多插畫森林  

 

克里斯多插畫森林手機桌布app,即將在8/2,也就是後天,於App Store正式上架囉!所有的藝術設計全部我自己一手操刀,是我突破自己的新嘗試呢!

 

實在是太開心了,我是一個藏不住秘密的人,這樣憋了大半年真是一個奇蹟,憋到我都要得內傷了,現在終於可以跟大家說了,先賣個關子,偷偷給大家看我精心製作的五張宣傳海報(咦?),敬請期待8/2/上架吧!

 

Crystal’s_Illustration_Wallpapers_b@克里斯多插畫森林   

 

克里斯多暖暖手繪手機桌布,幸福帶著走。 

 

 Crystal’s_Illustration_Wallpapers_c@克里斯多插畫森林    

 

搖搖看,猜猜這次會搖出哪張為你帶來幸運的桌布?

 

  Crystal’s_Illustration_Wallpapers_d@克里斯多插畫森林  

 

專為iPhone解鎖畫面所設計的限量童話桌布,一大堆繪本故事感覺要咚咚咚地掉出來啦!

 

 Crystal’s_Illustration_Wallpapers_e@克里斯多插畫森林 

  

 

Crystal's_Illustration_Wallpapers_App_o@克里斯多插畫森林

 

這是一個free的app,如果喜歡的話,

你可以直接在App Store裡搜尋「克里斯多插畫森林」

或從這裡下載喔!:http://bit.ly/MSpoUV

 

 

看更多這支App的故事

克里斯多插畫森林出iPhone手機桌布的App囉!

克里斯多插畫森林iPhone桌布App使用教學

謝謝愛我的每一個你



     

創作者介紹

克里斯多插畫森林

克里斯多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()