circus_a@克里斯多插畫森林

 

馬戲團

騎著單輪車玩著魔法

小丑我們終於上場

分享快樂抑或找尋快樂

沒關係

盡情玩出最真的自己就好

130702

 

circus_b@克里斯多插畫森林

 

喜歡馬戲團很誇張的戲劇紅,永遠都有燃燒不「玩」的快樂般,小動物這回入侵馬戲團了,應該很明顯猜得出是誰吧ㄎㄎ。這是這幅「馬戲團」最一開始的雛形,有一天在隨身畫畫本忽然畫下,我大部分的草稿都是鉛筆的黑白色,唯有這幅「馬戲團」,被炸開地快樂染上誇張地戲劇紅。

 

circus_c@克里斯多插畫森林

 

大概是把所有顏色都叫出來畫馬戲團了(笑),連右上角拿來清潔水筆上顏料的衛生紙也變成一幅畫,還邊大叫邊高舉雙手說「看我看我!」

 

小白兔叭叭叭地喇叭吹起序幕,小鳥兒Do~Re~Mi~Fa~So~La~Se~接力歌唱,大象嘩啦啦高歌為馬戲團正式開場,騎著單輪車玩著魔法,小丑我們終於上場,分享快樂抑或找尋快樂,沒關係,盡情玩出最真的自己就好。

 

 

 

創作者介紹

克里斯多插畫森林

克里斯多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話