upup舉牌加油小人_a@克里斯多插畫森林

 

LOVE 

 

台中勤美現在除了大鳥碰尬登入及百鳥開店外,其實...還有一堆逗趣的UPUP舉牌小人四處潛伏啊!

 

今年夏天台中勤美綠圈圈夏日藝術祭相當盛大,除了我參與的為城市加溫 百鳥開店計畫外,還有很多有趣的藝文活動四處散佈在勤美誠品,勤美術館,草悟道及金典酒店等,兩隻腳就可以輕鬆一網打盡,知性地文青一日呀!現在我就來介紹我最喜歡的部份,及意外發現地私房景點,Let's GO!

 

upup舉牌加油小人_b@克里斯多插畫森林

 

你沒看錯!這些手舉得好酸的UPUP舉牌加油小人變成真的了,喔不!是全部從螢幕裡爬出來了(爬出來還是很認真舉牌,好敬業好棒!)

 

upup舉牌加油小人_c@克里斯多插畫森林

 

一到台中就遇見這麼大陣仗的UPUP舉牌小人歡迎我(超大心)

 

upup舉牌加油小人_d@克里斯多插畫森林

 

喔喔喔!我發現有人沒穿衣服(遮眼)

 

upup舉牌加油小人_e@克里斯多插畫森林

 

背面也好可愛,沒穿衣服的跟穿吊帶褲的都好好笑喔!

 

upup舉牌加油小人_f@克里斯多插畫森林

 

金架室啾古錐耶!另一個角度再一張。

 

看了導覽地圖發現我的愛UPUP舉牌小人在好多地方出沒,所以我一個個去會見我的愛,全部都集點到的感覺好棒喔(喂)

 

upup舉牌加油小人_g@克里斯多插畫森林

 

金典酒店正門口除了百鳥開店展外,一旁除了上面看到陣仗最大的UPUP舉牌小人外,另一旁還有大把噗跟愛把噗的UPUP舉牌小人(聽你在亂說)

 

是說這次綠圈圈藝術祭什麼都好大,鳥屋大,飲料罐大,水果大,把噗也好大,眼睛再大都一定不會錯過哈。

 

upup舉牌加油小人_h@克里斯多插畫森林

 

在勤美術館後面大綠地發現愛藝術UPUP舉牌小人!

 

upup舉牌加油小人_i@克里斯多插畫森林

 

然後我遇見了我的最愛!他晒傷了啦哈哈哈!我覺得手腕上再來個手錶痕就100分了,喔!超想把這隻帶回家的。

 

upup舉牌加油小人_j@克里斯多插畫森林

 

這是在勤美誠品旁人氣度最高的,LOVE LOVE UPUP舉牌小人魅力所向無敵呀!穿水手服跟黑人香腸嘴還帶大鑽石$項鍊的也太可愛了。

 

台中勤美綠圈圈夏日藝術祭_a@克里斯多插畫森林

 

介紹完我在這次綠圈圈夏日藝術祭最喜歡的部份後,其他的就讓大家自己來親自挖掘吧!嘿~這樣比較好玩嗎!

 

然後我要跟大家推薦絕對不能錯過的伴手禮,鏘鏘!綠圈圈夏日藝術祭的導覽手冊及地圖,超精美都可以當傳家寶代代相傳下去,不帶回家對不起自己啊!但我也強烈建議一定要配戴導覽地圖或手冊,這樣才能無漏網之魚地一網打盡綠圈圈夏日藝術祭各大明星呀!

 

台中勤美綠圈圈夏日藝術祭_b@克里斯多插畫森林

 

這是超潮飲料販賣機嗎?不不不!這是導覽手冊販賣機,根本也是一個藝術品吧!一本導覽手冊只要20元,跟很多展覽動輒上百元的比實在是太親人了,啾~

 

台中勤美綠圈圈夏日藝術祭_c@克里斯多插畫森林

圖片取自大人物

 

在勤美誠品及金典酒店各個入口都有擺著這張導覽地圖,其實我覺得他是大海報,實在是太喜歡了還多拿了一張想送朋友。

 

台中勤美綠圈圈夏日藝術祭_d@克里斯多插畫森林

 

入口處除了放著導覽地圖外,還像這樣仔細列出詳細的藝文活動及地點,好喜歡這樣畫框展示的概念。

 

我很喜歡這次綠圈圈夏日藝術祭盛大卻一體及精緻的創意,小至介紹的展示看板,大至每個藝文活動的相關性和地點配置,再再都感受地到細緻地用心,絕對是今年夏天沒看到會後悔今生的展覽(展期:7/5~9/1),所以趕快為自己安排一趟台中藝文輕旅行吧!

 

台中金典酒店化妝室_a@克里斯多插畫森林

 

最後介紹不在綠圈圈夏日藝術祭中,我意外發現的私房景點「金典酒店頂樓化妝室」。

 

台中金典酒店化妝室_b@克里斯多插畫森林

 

我不管,我心中就是永遠都住著一個小女孩,我就是好喜歡這樣大幅又繽紛的壁畫。

 

台中金典酒店化妝室_c@克里斯多插畫森林

 

閃亮亮的門口,好像走進阿拉丁的奇幻世界。

 

台中金典酒店化妝室_d@克里斯多插畫森林

 

男,女及親子化妝室的門都畫得不一樣,而且依舊閃亮亮,好喜歡。

 

台中金典酒店化妝室_e@克里斯多插畫森林

 

原本是朋友在找化妝室,結果後來發現這間,我立刻就飄進去了,看!裡面也跟外面一樣令人驚喜,還有神燈精靈跟女巫。

 

台中金典酒店化妝室_f@克里斯多插畫森林

 

一整間就是個驚喜盒(捧臉),我不能進去男化妝室,好好奇長怎樣。

 

台中金典酒店化妝室_g@克里斯多插畫森林

 

圓弧狀的大門(是撲克牌Q耶!)讓整體空間更100分的童話。

 

台中金典酒店化妝室_h@克里斯多插畫森林

 

 

化妝室的彩繪也延展到一旁的電扶梯,再加上鏡子的折射,還有金碧輝煌閃亮亮的磁磚,好奇幻的世界,感覺藏著一千零一夜的故事。

 

在金典酒店大門口看完我的鳥屋,可以再去樓上吃個飯喝杯茶休息一下,最後再去頂樓化妝室,馬上就活力滿滿殺下個藝文活動,Perfect!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

克里斯多插畫森林

克里斯多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • snow
  • 把美術館佈置成不一樣的風格 ,
    超可愛的啦~
  • 勤美術館總是有很多很特別的藝術活動,好喜歡,但他即將要被拆掉了,好可惜哭哭

    克里斯多 於 2013/07/19 17:35 回覆

  • ffing
  • 中友的廁所也很妙
  • 我有聽說,但我每次去台中都忘記去中友(捶牆)

    克里斯多 於 2013/07/19 17:34 回覆

  • WENDY
  • 請問一下,導覽手冊販賣機在哪裡?
  • 就在金典酒店裡的鳥屋旁邊唷!

    克里斯多 於 2013/08/23 22:43 回覆

找更多相關文章與討論