文具手帖Season01旅行去_a@克里斯多插畫森林

 

是的!我出書了,人生第一本書,今天拿到書時激動地眼淚差點落下,從去年底憋到現在的祕密,每天絞盡腦汁地爆炸式創作,這次我將我的水彩色鉛筆,融入生活化的手作,不會畫畫的你,也可以玩水彩色鉛筆玩得好開心,讓我們,一起成為一個更懂得生活的藝術家。

 

謝謝野人出版社,謝謝編輯Lina,謝謝美編MISHA,謝謝攝影師Lazack,更謝謝其他七位一起參與的優秀創作者,潘幸侖大宇人小雨宙小西RosyNidya暖洋洋,雜糧麵包,謝謝我們一起完成了這本書,上百件超讚的手作,要感謝的人太多,所以就把這本書獻給每一個愛畫畫,愛手作,也愛旅行的你。

 

文具手帖Season01旅行去_b@克里斯多插畫森林

 

今天拿到書的時候超驚喜的,因為跟我想像的完全不一樣,19x26cm超大本,美術紙精裝(光這點就讓我開心到要昏倒了,你知道的!畫家總是對紙很要求)超有質感,嗚嗚嗚~謝謝野人出版社,跟編輯Lina對我們這麼好,砸下重本(Lina跟我說這句話的時候笑得超得意的,Lina我愛你)把這本書做得這麼棒。

 

文具手帖Season01旅行去_c@克里斯多插畫森林

 

我的介紹,露臉啦!超害羞的,然後我發現我的工作桌是所有創作者中最亂得耶冏,早知道就整理一下,然後挑個陽光普照的日子拍照才對......

 

對了!這是在做這本書其中一件作品時拍得照片,因為我覺得當時我超認真超美麗的,認真的女人最美麗嗎哈,但怎麼旁邊都沒有人幫我側拍啊?!這是怎麼回事?所以我就自己拍了我自己......的工作桌(啊結果我本人還是沒入鏡啊!)

 

文具手帖Season01旅行去_d@克里斯多插畫森林

 

我其中兩件作品,我會再將所有作品的詳細內容放上部落格,等我等我!

 

文具手帖Season01旅行去_e@克里斯多插畫森林

 

還有我喜愛的文具收藏品大公開。

 

文具手帖Season01旅行去_f@克里斯多插畫森林

 

因為實在太美了,所以忍不住一直拍照,當然內容更讚,讓我先賣個關子,晚點再來寫文章詳細介紹ㄎㄎ。

 

文具手帖Season01旅行去_g@克里斯多插畫森林

 

[文具手帖Season01:旅行去!]已經在全台灣誠品,金石堂等各大書局,及網路書局上市。

我貼心地幫大家把網路書店的連結都找好了,都是79折,喜歡的,衝吧!GO!

博客來網路書店

金石堂網路書店

誠品網路書店

iRead灰熊愛讀書

 

 

看更多[文具手帖Season01:旅行去!]

我的新書上市,一起來看看[文具手帖Season01:旅行去!] 

水彩風彩色世界地圖

裝滿旅行回憶的地圖信封

水彩色鉛筆與地圖,點點點出倫敦雙層巴士明信片

色鉛筆,自己畫手繪旅行風貼紙 

用車票畫成的拍立得

水彩色鉛筆與紙膠帶做成的環遊歐洲國旗行事曆標籤貼

自己做,獨一無二的透明水彩風飛機包裝紙

用水彩讓底片顯影的禮物吊卡

 

 

 

創作者介紹

克里斯多插畫森林

克里斯多 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 靜 不語
  • 恭喜喔~克里斯多~祝福你的書大賣~~ ^^
  • 謝謝你,開心開心(飛),這是我跟其他七位優秀創作者們的書,因為他們這本書才能這麼棒!真的好榮幸!

    克里斯多 於 2013/05/09 00:08 回覆

  • 幸侖
  • 下次找我 我拍你側拍>////<
    拍到妳滿意為止 哈哈
  • 不行啦!這樣我無法專心畫畫(這位太太到底是怎樣XD)

    克里斯多 於 2013/05/09 00:08 回覆